/>
  25 апреля 2019        294         0

Альфа банк: дебетовые карты для физических лиц: список, отзывы

Alfa Bank – одна из самых известных в России коммерческая кредитно-финансовая организация. Чтобы удовлетворить потребности каждого клиента, она регулярно выпускает на рынок продукты, соответствующие современным потребительским тенденциям. Так, например, сейчас доступны дебетовые карты Альфа Банк, и не одна, а сразу целый список, из которого возможно выбрать наиболее подходящее решение.

Какую дебетовую карту Альфа Банка выбрать?

Чтобы определиться с конкретным «пластиком», необходимо проанализировать основные предложения. Разница между дебетовыми картами Альфа банка очень существенна, поэтому есть смысл потратить немного времени на изучение соответствующей информации. Давайте рассмотрим особенности каждого продукта в отдельности, а также прочитаем отзывы обладателей этих карт.

Молодежная карта Next

Сейчас почти у каждого банка есть предложения для молодых людей, и Альфа Банк исключением не является. Для этой категории клиентов у него предусмотрена программа Next, которая в первую очередь отличается наличием кэшбэков за оплату развлечений и поддержкой интересных технологий. Также важно то, что возможно оформить дебетовую карту Альфа Банка с кэшбеком онлайн через интернет.

дебетовая карта альфа банк с бесплатным обслуживанием

Дебетовая карта Альфа Банк с кэшбеком и бесплатным обслуживанием — Карта Next 

Первое, что делает эту дебетовую карту Альфа банк по-настоящему молодежной – Cash Back:

  1. 5% за оплату в любых кинотеатрах и заведениях общепита;
  2. 10% за покупки в Burger King;
  3. 15% — возврат за оплату на фудкорте AFP, проводимого в 2018-м.

Также планирующие посетить AFP 2019 по карте Next могут купить «Стандартный» билет со скидкой в 1000 рублей.

Еще одна интересная особенность этого «пластика» заключается в возможности расплачиваться ею при помощи специального браслета. Он покупается отдельно за 600 рублей, и позволяет выполнять расчеты до 1т.р. без ввода ПИНа.

Сколько стоит обслуживание этой карты? За использование Next приходится платить всего 10 рублей в год. Но что еще более важно – эта карта с бесплатным обслуживанием мобильного банка.

Дебетовая карта Cash Back

Специальная дебетовая карта Альфа Банка с кэшбэком имеет более интересные условия, чем многие другие. Она ориентирована на людей, которые совершают много покупок, и хотят при этом экономить.

Ее особенность заключается в возможно получать возвраты практически за любые расчеты:

  1. заправки – 10%;
  2. общепит – 5%;
  3. все другие покупки – 1%.

За 1 год использования этого пластика приходится платить 1990 рублей. И это значительно меньше кэшбэка, который может быть зачислен за тот же период. Например, при расходах в 50000 за 1 год возможно вернуть около 22 тысяч.

Заинтересованные в получении такого «пластика» могут оформить его через интернет онлайн. Это делается на странице описания продукта официального сайта Alfa Bank.

Дебетовая карта Перекресток

Существуют дебетовые карты Альфа Банка для физических лиц, которые предназначены специально для расчетов в продуктовых магазинах. Таковой, например, является «Перекресток». С ее помощью возможно выгодно совершать покупки в магазинах одноименной сети.

При получении этого «пластика» предоставляется 2000 приветственных баллов, которые можно сразу потратить. Впоследствии за каждые потраченные в «Перекрестке» 10р. будет начисляться по 3 бонуса. Также они станут копиться и за прочие покупки, но в меньшем количестве – 1 балл за 10р.

Каждые 10 бонусов равняются 1 рублю. То есть фактически расчеты рассматриваемой картой в «Перекрестке» дают 3% скидку в этом магазине.

Но что еще более важно – Альфа Банк любезно предоставляет возможность без комиссии 10 раз в месяц снимать средства с карты в банкомате любой компании.

Стоимость обслуживания в год карты «Перекресток» составляет 490 рублей.

Дебетовая карта FIFA 2018

Этот «пластик» предназначен специально для футбольных болельщиков. При помощи него возможно получать баллы за приобретения у партнеров FIFA: McDonald’s и Adidas. За каждые потраченные 100р. начисляется 5 баллов, которые конвертируются по курсу: 2 бонуса – 1 рубль.

дебетовая карта альфа банк с бесплатным обслуживанием

Дебетовая карта альфа банк с бесплатным обслуживанием — FIFA 2018 

Также счет пополняется при наличии на нем остатка средств. Главное условие – депозит до 500 тысяч рублей. При расходах в более чем 15 тысяч рублей начисляется 10% от среднемесячного остатка, а при меньших растратах – 3%.

Следует брать в расчет ограничения. В месяц за транзакции и остаток можно получать до 50 тысяч баллов. При этом сумма обмена за 1 год не может превышать 60000р.

Минимальное годовое обслуживание карточки обходится в 1,2 тысячи рублей.

Дебетовая карта World of Tanks

Лучшая дебетовая карта Visa от Альфа Банка для геймеров, играющих в WoT – «пластик» World of Tanks. Ее владельцы получают несколько интересных и полезных внутриигровых вещей. Первое – после получения «пластика» им бесплатно дается премиум-аккаунт в WoT на 1 месяц.

Второе – за каждые потраченные 100р. в игре зачисляется 6 золота. Когда объем транзакций по карте за месяц превышает 20 тысяч рублей, то количество внутриигровых единиц повышается до 8,5.

Условия пользования в 2019 году, касающиеся оплаты за эксплуатации карточки, являются достаточно мягкими. Держателю «пластика» нужно отдавать всего по 490 в год за использование счета. Но это справедливо для случаев отсутствия подключенного пакета «Максимум+». С ним возможно открыть дебетовую карту Альфа Банк совершенно бесплатно, но впоследствии ежегодно придется платить по 3990р.

Дебетовая карта World of Warships

Альфа Банк предлагает специальные карты не только для игроков в WoT, но еще и для World of Warships. Она имеет те же условия обслуживания и использования, что и «пластик», ориентированный на игроков World of Tanks.

Так, например, за каждые потраченные 100 рублей в World of Warship будет зачислено 6 дублонов.

Дебетовая карта РЖД от Альфа банка

Для тех, кто ездит поездами, Alfa Bank предусмотрел специальную пластиковую карту «РЖД». В соответствии с ней можно иметь ощутимую скидку при оплате билетов или даже покупать их бесплатно.

Сразу при получении «пластика» на бонусном счету оказывается 4000 баллов. Уже этого может хватить на билет на поезд. Впоследствии 1 бонус станет зачисляться за каждые потраченные 30р.

Как заявляется сам Alfa Bank, если тратить по 20т.р. в месяц, то уже через полгода накопленных баллов хватит, чтобы купить билет на поезд, идущий, например, из Москвы в Екатеринбург. То есть при соблюдении указанного условия раз в год можно бесплатно доехать из одного конца России в другой, а затем вернуться.

Также держатели карты «РЖД» имеют возможность выиграть проездной на год. Такой шанс появляется каждый раз, когда «пластиком» выполняется оплата на 300 рублей и более.

Годовое обслуживание карты является стандартным – 490 рублей за 12 месяцев.

Кредитная карта рассрочки — Вместо денег

У Alfa Bank есть особое и очень выгодное предложение для клиентов – карта рассрочки Вместо денег. Это не кредитка, а специальный пластик, который позволяет без переплат покупать вещи в различных магазинах мира за средства банка. 

дебетовая карта альфа банк с бесплатным обслуживанием

Аальфа банк с бесплатным обслуживанием — карта рассрочки Вместо денег

Срок возврата денег варьируется от 24 до 4 месяцев. Он зависит от магазинов, в которых совершаются покупки. Узнать о конкретных сроках возврата можно на странице описания продукта официального сайта Alfa Bank.

Сумма, которая способна находиться на счету, может составлять от 3000 до 100000 рублей. Ее определяют индивидуально для каждого клиента. Зачислять средства на карту возможно в том числе бесплатно на сайте Альфа Банка.

Интересно то, что этим «пластиком» можно расплачиваться не только за достаточно крупные покупки, но и мелкие – например, продукты питания.

Перечисленный выше список – основные виды дебетовых карт Альфа Банка. Так как компания регулярно расширяет ассортимент, в будущем могут появиться новые программы. Для получения актуальной информации на данную тему рекомендуется обратиться к официальному сайту Alfa Bank.

Условия получения карты Альфа банка для физлиц

Оформить дебетовую карту Alfa Bank можно онлайн через интернет может клиент, достигший 18 лет. Каких-либо специфических требований к клиентам в данном случае банк не предъявляет, так как он не несет финансовые риски.

Тарифы для физлиц на использование карт Виза, Мир и МК зависят от их типа и подключенных дополнительных услуг. В большинстве случаев стоимость годового обслуживания «пластика» Alfa Bank обходится в 490 рублей за 1 год. Конкретную информацию о том, сколько стоит дебетовая карта Альфа Банка можно узнать на сайте компании.

Что касается получения карты рассрочки, то для проверки на соответствие требованиям компании нужно заполнить форму заявки на оформление соответствующего «Пластика». Ее можно найти на странице описания этого продукта.

Отзывы на дебетовые карты Альфа Банк

Лучше всего говорят о качестве дебетовых карт Alfa Bank отзывы, оставленные реальными клиентами этой компании.

Молодежная Next:

Александр, 21 год. Заказал карту в начале весны 2018 года. Понравилось, что не нужно платить за мобильный банк и годовое обслуживание (почти). Картой полностью доволен. Периодически посещаем с девушкой кинотеатры, МакДак и прочее. С Некстом это стало делать выгоднее.

Екатерина, 19 лет. Радует то, что платить за использование карты нет необходимости. Я студентка, и до этого пользовалась услугами другого банка, который ежемесячно брал со счета по 60 рублей. На Next такого нет.

Cash Back:

Анатолий, 37 лет. Непонятно почему я раньше не использовал дебетовые карты Альфа банк. Это по-настоящему выгодно. За 7 месяцев, что у меня находится карта, было сэкономлено 12184 рубля.

Перекресток: 

Анастасия, 35 лет. «Перекресток» – магазин, который посещаю раза 3-4 в неделю. В связи с этим мною была заказана соответствующая карточка. Экономию ощутила уже через пару недель. Советую всем, кто хочет покупать продукты максимально выгодно.

FIFA 2018:

Специально взят эту картонку, чтобы купить билет на Чемпионат. Деньги тратятся – баллы копятся. С таким темпом в этом году оплачу себе пропуск на трибуну стадиона.

World of Tanks:

Валентин, 29 лет. Уже года 3 вливаю деньги в WoT. Недавно знакомый, который тоже играет, посоветовал мне взять дебетовую карту Альфа Банка. После того, как начал ею пользоваться, осознал, сколько было потрачено лишнего, пока у меня не было этой карточки.

РЖД:

Серафима, 41 год. Ежегодно из Питера в Новосибирск езжу к родителям. До этого оплачивала билеты из своего кармана, а теперь с картой РЖД получаю их бесплатно.

Карта рассрочки:

Евгений, 24 года. Просто идеальное решение, если нужно срочно что-то купить. В М.Видео по этой карте приобрел ноутбук. Вернул деньги за 4 месяца без каких-либо процентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *