ladycash.ru
  15 января 2017        732         0

Как пополнить счет МТС с банковской карты

Как можно пополнить счет МТС с банковской карты без комиссии? – Вопрос, интересующий многих. Но мало кто знает, что этот способ оплаты не только быстрый, но и удобный.

Закончились деньги на телефоне? — В нашей жизни такая ситуация встречается достаточно часто. К сожалению, это происходит в самый неподходящий момент, на середине важного разговора или перед тем как его начать. Но не всегда удобно и не всегда есть возможность искать терминалы, принимающие оплату.

Как положить деньги на счет МТС с банковской карты?

Самое большое разочарование – высокий процент за оказание услуги. Поэтому современные технологии позволяют мгновенно пополнить счет МТС через интернет банковской картой. Достаточно просто иметь под рукой интернет и банковскую карточку. В данной статье мы расскажем о некоторых удобствах и возможностях известных банков.

Приватбанк

Если Вы обладатель карты выпущенной Приватбанком, для Вас это не составит труда. Чтобы пополнить баланс МТС через банковскую карту Приватбанка нужно:

  1. Посетить личный кабинет на сайте Приват24
  2. Авторизоваться (ввести логин и пароль, потом ввести цифры из только что пришедшего смс-сообщения)
  3.  Оплатить услуги связи по номеру телефона в соответствующем пункте меню

Комиссия за проведение данной операции в этом банке будет минимальной, что приятно радует, так как в терминале оплаты комиссия достаточно высока.

Портмоне

Если же Вы обладатель карты Портмане, то пополнить баланс МТС через банковскую карту Портмоне вы также сможете через интернет. Всё что Вам потребуется – это наличие под рукой поддерживающего интернет соединение устройства.

Процедура оплаты очень похожа. Первое, что нужно сделать – зарегистрироваться на сайте Portmone.com. Регистрация займет несколько минут. После регистрации вы так же сможете оплатить связь по номеру телефона. Достаточно только иметь положительный баланс по карте. Здесь же есть маленький приятный бонус: комиссии за пополнение счета — нет.

Ощадбанк

Есть карта Ощадбанка? – это хорошо. Пополнить баланс МТС через банковскую карту Ощадбанка тоже достаточно просто. Стоит только последовать парочке пунктов указанных ниже:

  1. Скачайте приложение Ощадбанк 24/7
  2. Введите номер Вашей карточки
  3. Зарегистрируйтесь, придумав логин и пароль
  4. Скопируйте пароль из смс (придет сразу после ввода номера карты) и видите его в соответствующее поле
  5. Оплатите услуги МТС по номеру нужного Вам телефона

Ощадбанк также берет комиссию. Но комиссия будет гораздо меньше, чем в терминале.
Также если поблизости есть банкомат нужного Вам банка, можно оплатить услуги МТС с помощью него. Достаточно вставить карту в терминал, ввести секретный пин код и выбрать нужную операцию в меню. Правда, этот способ менее удобен.

Вы клиент Сбербанка? – в таком случае, пополнить счет МТС через банковскую карту Сбербанка – не будет сложным процессом. Ваш главный помощник – сеть интернет и ее просторы. Посетив личный кабинет Сбербанк онлайн, вы всегда сможете положить нужную вам сумму денег на телефон. Достаточно просто зарегистрироваться в системе, получить логин и пароль и подтвердить операцию посредствам одноразового пароля – главной защитой от мошенничества в интернет – банкинге. При этом пополнение счета МТС обойдется Вам абсолютно бесплатно

Вы обслуживаетесь в другом банке? – не беда! Пополнить счет МТС через интернет банковской картой очень просто. Достаточно знать номер своего телефона и реквизиты карты. Почти у каждого банка существует услуга онлайн-банкинга, что позволит Вам быстро и без труда контролировать свои расходы, включая расходы на связь. Многие банки предлагают оплачивать связь без комиссии, это очень приятный бонус. Также имея карточку любого банка оплатить связь онлайн можно непосредственно на самом сайте МТС. Там же представлена подробная инструкция как это сделать.

Пользоваться карточкой крайне удобно. Вот несколько аргументов:

  1. Предположим, потеряв кошелек, Вы навряд ли найдете его, а если и найдете, то точно без содержимого. Что будет, если Вы потеряете карту? – ничего. Вы просто заблокируете её, заказав новую в банке. Все деньги останутся у Вас.
  2. Так же при использовании банковских карт есть возможность делать моментальные переводы близким и друзьям, находясь в любой точке планеты. Это очень удобно, особенно в случае непредвиденных обстоятельств.
  3. Услуги интернет-банкингов также разнообразны. Они не заканчиваются на банальном пополнении счета телефона. Вы также всегда сможете оплатить квитанции ЖКХ, избавив себя, тем самым, от длинных очередей в душных помещениях. Можете открыть вклад, оплатить услуги предоставления интернет, оплатить товары в интернет-магазине, купить билеты в кино или театр, оплатить штрафы ГАИ, оплачивать кредиты (если таковые имеются) и многое, многое другое. Это позволяет экономить силы и время, которого у занятых людей итак мало.
  4. Ну и, конечно, связь. С карты можно пополнять связь без комиссий, не отрываясь от важных дел. Оплатить услуги можно абсолютно любого оператора мобильной связи. Здесь ограничений нет. Опять же, это можно делать в любое время и в любой точке планеты.

Что же касается терминалов оплаты, данный способ крайне не выгоден. И дело не только в огромных процентах за услугу. Как уже говорилось ранее, данные терминалы хоть и «стоят на каждом шагу», когда они становятся действительно нужными, их, как назло, крайне сложно найти. Есть у них и еще один большой минус. Вы, наверное, достаточно часто на таких банкоматах, читали фразу: «Внимание! Платеж и пополнение счета может занять до нескольких дней!» — слабый аргумент, когда звонок срочный, не правда ли? Но, по большому счету, если «деваться некуда», данный вариант не кажется таким уж неудобным.

В заключение, как Вы уже успели заметить, плюсов в оплате услуг мобильной связи картой — достаточно много. Но главное правило, чтобы не попадать, в такого рода неприятные ситуации, достаточно просто время от времени проверять баланс собственного мобильного телефона и оплачивать услуги связи заранее. Каким именно способом – решать Вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *