/>
  25 мая 2019        592         0

Кредитный брокер: путь к успеху в оформлении кредита с плохой КИ

В развитых странах человек, прежде чем взять кредит, обращается к специальным посредникам – брокерам. Банкиры всего мира указывают на то, что практически 90% кредитов в США и не мене 80% в Европе выдаются посредством работы брокеров. В России институт кредитных брокеров только начал свое становление, и компаний, которые в действительности способны предоставить широкий ассортимент услуг и высококачественное, профессиональное обслуживание – единицы. В Москве и области на фоне массы предложений выгодно выделяется брокер «Финарди». Компания предлагает широкий спектр услуг посреднической помощи в оформлении кредитования, работает более четырех лет и имеет исключительно позитивные отзывы.

кредитный брокер помощь в получении кредита

Хороший кредитный брокер предоставляет услугу анализа истории, и указания позитивных преимуществ при составлении заявления

Кредитный брокер — кто это?

Это компания, которая предлагает своеобразные посреднические услуги между клиентом и банком. Например, в сферу услуг брокера входит выбор оптимальных условий кредитования под потребности определенного клиента. Оценка предложений банков, возможность получения индивидуальных условий по ставке процентов и пр. По сути, данная услуга позволяет выбрать кредит, который будет выгодным.

Кроме всего прочего, брокеры – самые надежные помощники для тех, кто имеет негативную историю кредитования. Оформить кредит через брокеров с плохой кредитной историей – не проблема, быстро будет подобран банк, который не осуществляет глубокой проверки истории, или же брокеры в истории найдут позитивные моменты и представят банку кандидата с лучшей стороны.

Получить кредит через брокера в Москве стоит еще и по той причине, что специалисты осуществляют полноценную помощь в подготовке всех необходимых документов, которые могут существенно повлиять на решение банка по вопросу выдачи средств.

Соответственно, услуги брокеров, помогающих клиентам получить кредит с плохой кредитной историей, способны упростить процедуру кредитования, и даже помогают исправить историю, что в дальнейшем раскрывает перед клиентами море новых возможностей. Самое главное в данном деле выбрать лучших представителей профессии. 

Когда следует обратиться к брокерам?

Помощь брокеров может потребоваться в таких ситуациях:

  1. При решении оформить кредит на крупную сумму на существенный срок. Как известно, в нашей стране банков — масса, и все они предлагают разные условия, ставки, лимиты, устанавливают разные требования. Брокер поможет подобрать банк с оптимальными условиями кредитования – минимальная ставка, максимальные лимиты, минимальный пакет документации. При этом, подбор банка будет осуществлен с учетом индивидуальных возможностей и потребностей клиента;
  2. В случае, если клиент решил взять кредит с открытыми просрочками. В такой ситуации нередко банки формируют отказ. Но, есть организации финансового формата, которые не осуществляют глубокой проверки данных по истории кредитования, а также имеют весьма лояльные условия по выдаче. Брокер поможет выбрать банковскую структуру, где клиент сможет сто процентов получить кредит даже в том случае, если на текущий момент времени у него есть просрочки;
  3. Многие банки не предоставляют кредитные средства тем клиентам, которые не имеют возможность предоставить справку 2 НДФЛ, а как вы знаете, в нашей стране многие работают не официально. Брокер поможет разрешить данную проблему и подберет варианты сотрудничествами с теми банками, в которых гарантировано будет получено одобрение;
  4. Нередко бывает так, что оформляя срочный кредит, многие не имеют возможность сделать детальную оценку всех нюансов договора по кредиту. И это может привести к катастрофическим последствиям, так как существуют скрытые комиссии, дополнительные и изменяемые проценты. Если вы боитесь попасть в такую ситуацию и стремитесь максимально оградить себя от негатива, то брокерская помощь в данном направлении будет необходимой. Так как специалисты подберут честный кредит с честными процентами;
  5. Помощь брокеров может потребоваться в том случае, если клиент не может сам разобраться со всеми тонкостями и нюансами, которые касаются сбора документов.

Финарди кредитный брокер: стоимость услуг, отзывы

На протяжении многих лет заемщики выбирают брокера «Финарди»:

  1. Специалисты работают без предоплаты – честно и прозрачно;
  2. Осуществляется детальная подготовка документов, посредством которых можно получить одобрение заявки на кредит;
  3. Производится отправка запроса на получение средств в более чем 40 разных банковских структур;
  4. Также специалисты указывают, что такое сотрудничество гарантирует положительное решение, что позволяет потенциальным клиентам быть уверенным в получении желаемого кредита.

    кредитный брокер помощь в получении кредита

    Кредитный брокер оказывает помощь в получении кредита наличными

Компания работает по таким направлениям:

  1. Помощь в получении кредита наличными. Данный вариант кредитования в банках сочетается с серьезными проверками. Помощь брокера сделает процесс оформления простым и быстрым, а самое главное, вам гарантирован положительный результат;
  2. Возможность получить потребительский или же денежный кредит без справки о доходах;
  3. Кредитование без залога, а также залоговые варианты оформления договоров;
  4. Помощь в выборе оптимальных условий кредитования ипотечного формата, помощь в оформлении документации и изучении договора;
  5. Все виды автокредитов и кредитование для частных предпринимателей, а также компаний и пр.

Кроме перечисленных направлений сотрудники «Финарди» предлагают услуги по выбору займов у частных инвесторов, что для многих является самым рациональным вариантом сотрудничества.

Банки, с которыми сотрудничает брокер:

кредитный брокер помощь в получении кредита

Кредитный брокер – это предприниматель, который оказывает содействие и выступает неофициальным посредником между гражданином и кредитной организацией (банком).

Как это работает?

Как получить кредит в банке через брокера с плохой кредитной историей? Все достаточно просто:

  1. Вы обращаетесь к специалистам, указываете на свои потребности (выбранный вариант кредитования);
  2. Специалисты изучают все данные истории по ранее оформленным кредитам и проводят анализ перспектив клиента;
  3. Производится анализ банковских организаций с учетом оценки условий, а также требований;
  4. Выбираются лучшие предложения, составляются заявления;
  5. Собирается и проверяется пакет документов, которые в дальнейшем будут предоставлены в банк для получения кредитования;
  6. Заявки рассылаются в 40 разных банков или же в финансовые структуры;
  7. Производится полное сопровождение сделки – изучение условий договора и пр.

По сути, клиент получает полноценное обслуживание, способное помочь выбрать лучшие условия по программам, а также получить средства даже в критичных ситуациях, например, когда нужно оформить кредитование срочно, или же в случае наличия негативной истории, открытых кредитов и пр.

Что получает клиент в сотрудничестве с брокером?

Хороший кредитный брокер предоставляет услугу анализа истории, и указания позитивных преимуществ при составлении заявления. Сотрудничество со специалистами становится основой существенной экономии времени. Производится согласование заявки только в тех банках, которые сразу готовы выдать средства. Изучаются основные условия, выбирается и получается кредит исключительно на выгодных условиях. Оплата услуг брокера производится после выполненной работы – по результатам.

Отзывы о работе брокера Финарди

Сатинова Елена: Работа с компанией принесла только позитивные эмоции. Очень внимательные сотрудники, заявка была одобрена, причем очень быстро.

Гаврилюк Татьяна: Для меня сотрудничество с брокером Финарди стало основой новых возможностей по кредитованию. История моя испорчена, причем давно. Взять кредит не представлялось возможным. Пробовала сама – всегда отказ. В этот раз все прошло гладко, выбрали мне банки с очень выгодными условиями и помогли собрать все документы. Работой довольна.

Рамалюк Андрей: Оперативная и компетентная работа. Одобрение действительно 100%. Все проблемы решали сотрудники, что порадовало, так как существенно сократился расход времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *